Ночь

Ведунья Морена
Нептун забирает созвездья
Юпитер уходит в поля
Земля ищет рыщет в полесьях
Но нет там любимый тебя…

Приди же ко мне поскорее
В объятья меня заключи
Луною молю о прощенье
Как волк на нее закричи

И путь из мерцающих звезд
Тебе озарит небосвод
По ним и меня ты найдешь
Погибшую в тяжести вод.

Лишь солнца лучи оживают
И я поднимаюсь к тебе
И даже создатель не знает
О силе любви на земле.