Маша

Читаец
Не видел ни разу я кое-кого.
Общались мы в аське, не больше того.
И как-то я в скайпе увидел ее.
Улыбка прекрасна была у нее.

Не мог оторваться от девушки той,
И что-то случилось с моей головой.
Привез меня поезд за триста кэ мэ.
И было там классно, как будто во сне.

Я помню тот запах, сводящий с ума.
И те поцелуи, что дарит она.
Мы знали друг друга всего пару дней.
Но чувства накрыли, хочу снова к ней.

Ведь сердце не может не биться сильней.
При мысле о Маше, при мысле о Ней.