Любовь меж городами

Ведунья Морена
Опять в холодную постель
Ложиться мне придется
Но понимаю вновь и вновь
Ну что же, обойдется.

Ложусь, закрытые глаза
Подушку обнимаю
По шее катится слеза
Тебя я представляю.

Не важно, холод ли иль зной
В душе мне одиноко
Ах как хочу лежать с тобой
В пространстве одиноком.

Любить, ласкать, кричать в ночи
Все то мечты всего лишь
Мне не нужны, поверь врачи
Вот вот ты дверь откроешь.

Ах я забыл, какой пустяк
Ты далеко наверное
Я развернул б огромный стяг
Но настроенье скверное.

Стихи тебе бы я писал
И посвящал сонеты
Но как то очень я устал
Давать себе обеты.

И в путь отправиться я б мог
Но вдруг я рухну с неба
Когда сырой от плача смог
Взойдет над царством Феба.

Глаза слипаются мои
Ах....как....хочу....губами...
Ты засыпая береги
Любовь....меж городами...