наши глазки спать пошли

Доктор Нэля
                бормоталка-засыпалка,
                которая сложилась от наблюдения за засыпающим внучком

Ай люлИ, люлИ, люлИ,
Наши глазки спать пошли,
Побрели на потолок,
Закатились в уголок,
Встрепенулись, словно птички,
И закрылись на реснички.