Я не люблю банальных, серых фраз

Евгений Духовный
Я не люблю банальных, серых фраз
И не хочу обманываться больше
Себя корил в душе своей не раз,
Нет у меня обиды этой горше

Неискренность, неверие и ложь,
Суждение.., Судить других, да и себя, не вправе
Слова и мысли.., что же с них возьмёшь?
Когда они в делах не заиграли

Быть может, много мудрости в словах,
Но сердце этих слов не источает
Дела земные и на Небесах.
И видит Бог, кто сердцем всех прощает