О мужчинах АК Трансаэро

Владимир Фабрый
В "Трансаэро" мужчины - Ясны Соколы,
Летают выше всех и дальше всех.
С такою подготовкою высокою
В делах своих имеют лишь успех.
Их сила духа, воли устремление -
Уверенность в полёте создают.
И пассажиры им с благоговением
Душою только благодарность шлют.
Подвластны им коммерческие сложности,
Хитросплетения чиновничьих преград.
За труд свой ежедневный, без оплошности,
Они достойны всяческих наград.
Есть у мужчин и точность, и решительность,
И руки золотые - тоже есть,
Есть вежливость у них и обходительность,
И высшей пробы джентльмена честь.