Остыть...

Татьяна Шац
слетают с губ и канут в вечность
шесть звуков в имени твоем.
мне тайной быть, дорогой млечной
идти поодаль ночью, днем...

дышать молитвами смиренно...
под тонким кружевом из снов
лелеять крохотный и бренный
росток любви, обрывки слов...

в минорных гаммах тонет небо,
я в душных комнатах души
как оберег, венок из вербы
храню...снегами затушив

иссиня-черные страницы.
мне птицей счастья чьей-то быть...
остаться в памяти-темнице
твоей...и капелькой остыть...

02 марта 2013 г.