Принеси мне счастье...

Позабытая Мелодия Любви
Принеси мне счастье в маленьком лукошке –
Я его поставлю на своем окошке.
А когда с рассветом солнца луч пробьется,
Мне оно ромашкой белой улыбнется.

Принеси мне нежность с первою капелью,
Когда птичий щебет заливает землю,
Ручейки надежды душу омывают,
Сны, как в доброй сказке, явью оживают.

Пусть последним снегом март в лицо смеется,
Но любовь любовью в сердце отзовется.
Крепко сжав ладони, я пообещаю:
Никогда подарки я не потеряю!
02.03.13г.