Эта девушка сердце украла моё

Лариса Семиколенова
  Почему я тону в глубине этих глаз?
Ведь встречал я немало и ярче, и краше.
Отчего так пронзительно тянет подчас
Тронуть пряди,на плечи небрежно упавшие?

Ни кокетства в ней нет, ни магических чар.
На обложке такую увидишь едва ли.
И в улыбке её чуть заметна печаль -
Не пестрит её жизнь записными романами.

Но робею, увидев случайно её,
Слов связать не могу, подойти к ней не смея.
Эта девушка сердце украла моё...
Как сумела? Ведь с виду такая несмелая!

Гладиаторские бои. Полуфинал. Внеконкурсные. 3 место
http://www.stihi.ru/2013/02/27/3164
Женщина... Как много в этом слове...
Двенадцать Месяцев - 31б. Приз: ещё одно доказательство, что не всегда красота первична в чувствах - 200 баллов
Ах, какая женщина, какая женщина...
Любовь По Фрейду - 4 место
Тематический Конкурс - Наши глаза.
Международный Фонд Всм лонг 49 м
ПРОТОКОЛ НОМЕР  23/02/24-01ТС