На водку созданы запреты

Евгений Васютин
На водку созданы запреты…
Палатки с пивом все смели…
И сигарета под запретом…
Вы только запрещать могли.

Ещё придумайте нам что то,
На жизнь запрет устройте нам,
А может запретите свету,
Весне не дать то из начал…

Умнее вы иль из дурдома?
Законы ваши мы сжуём,
По фАнарю порой нам это,
Страна такая – в том живём..

И Дума вся наша бездумна,
Ответьте вы зачем нужны?
Чтоб делать как нам лучше было,
Иль отрастить те животы?

Бред новый завтра увидаем,
То будет завтра – не сейчас,
Но точно правда же мы знаем –
Слуги народа все вы в раз….