Я - Женщина!

Николаев
 http://www.stihi.ru/2011/12/22/4073               
          "Всё! Вот сейчас Вам будет - мат!
Я - королева! Ферзь!"
                Ильченко Татьяна


"Всё! Вот сейчас Вам будет - мат!
Я - королева! Ферзь!"
Не посмотрю, что Вы мне сват,
Вы, для меня, как - червь!

Сейчас всё матом обложу,
И начерчу враз круг,
В ломбард я доску заложу.
Вы, мне теперь, не друг.

И буду делать, что хочу,
Но это - не со зла.
Таких я дел наворочу,
Что вздрогну и сама.

Мне, наплевать на клетки все,
Такая уж судьба...
Я - Женщина, а значит - Ферзь!
И знайте -НАВСЕГДА!