Всё так же в жизнь приходят не спросясь...

Валерий Романов Треф
Всё так же в жизнь приходят не спросясь
И осень, и зима, и бред полночный
В межстрочья, как в разорванную бязь,
Себя выплескиваешь в сгустках строчек,
Чтоб проявились новые стихи,
И зазвучали ритмами стокатто,
Как капли от дождя из вышины,
что нас "застукали"вдвоем когда-то.
И голос твой мне бередит внутри
Забытых чувств прекрасные мгновенья
И в комнате твоей свеча горит,
Чтоб двум теням пример подать к сближенью