Говорят...

Александр Сумбатян
Говорят, он был поэтом
Но плохим
Говорят, писал при этом
Он стихи

Бац! - и нет, в углу петитом
Некролог
Он, конечно, знаменитым
Стать не мог

Говорят, был добрым малым
Наш бедняк
И невольным доставалой
Всяких благ

Говорят, бывал кокетлив
И фальшив
Ослепительно приветлив
Без души

Водку кушал, будто сахар,
Говорят
Ну баб - бесстрашно трахал
Всех подряд

Врут. Любить хотел он женщин
И - страдать
И на этом был - помешан
Мне ль не знать

Был искусный имитатор
Нежных чувств
Только умер рановато
Ну и пусть...