136 Звезда желаний

Смолянская Светлана
      
                Андрей Кузнецов.   Осень 2008г

Я уйду во вчера – всем предписано время отлёта.
Упадёт с неба снова звезда, и желанье исполнится чьё-то.
Что сказать на прощанье друзьям? – Никогда для вас не был кумиром.
Хоть пытался творить, не сказал о незыблемых истинах мира.
Не успел на вершину взойти в суматохе беспечных метаний.
И ушёл, уронив по пути вам звезду исполненья желаний.