Тишина

Юля Паламарчук
Тишина начинает давить на уши -
Хватай сигареты, беги наружу,
Пускай и в дождь, и в мороз, и в стужу
И даже если снаружи - хуже.
Там нет тепла, нет комфорта дома,
Но нет и груза, не всё знакомо
И очень много, конечно, шума,
Что позволяет поменьше думать.
И не сжимаются крепко руки,
Когда уходят и даже звуки,
Тебя оставив в таком молчании,
Что выть захочется от отчаянья.

Когда тишина начинает давить на уши
Ты действительно видишь, что ты не нужен.