Шрам реки рассекает...

Евгения Оганезова
Шрам реки рассекает безбрежную высь,
Камни падают с неба и крылья ломают,
Звуки боя все ближе - вставай и дерись,
Так герои и боги в бою погибают.

Еще долго  идти через смерти и боль -
Море с плеском взметнулось, нам путь преграждая.
Нам вдвоем не пройти этой узкой тропой -
И сложив два крыла я во тьме исчезаю.

А ты дальше пойдешь, убивая врагов,
К новой встрече стремясь, с каждым шагом сгорая.
Но за миг до победы увидишь итог -
Как я падаю с неба и крылья ломаю