Не обернись

Игорь Бахирев
Ты к цели шел и многого достиг,
Ты испытал потери и измены.
Но в жизни наступает трудный миг,
Когда ты должен уходить со сцены,

Ты не ищи кумиров средь лжецов,
И выдержи еще один экзамен -
Не обернись, чтоб не попал в лицо,
Летящий подло в твою спину камень.