Завтра

Cветлана Бу
Такое бы завтра,
Как будто вчера,
Как будто все лучшее
Ждет впереди.

Такое бы завтра,
Чтоб крикнуть: "Ура"!
И радость познать
Настоящей любви!

Такое бы завтра,
Чтоб крыльями взмах.
Собаку купить,
И ремонт до утра.

Такое бы завтра,
Чтоб больше не знать,
Про нервное, серое,
Злое вчера...