Забудь

Соня Фролик
Не говори, не надо лишних слов.
Зачем эти придуманные строки?
А жизнь, для нас важнее, чем любовь,
Но без любви вся жизнь - как будто муки.

Забудь всё, что когда-то с нами было,
Открой в тетради новый, чистый лист.
Забудь, ты все забудь, ведь я забыла.
И слушай за окном лишь ветра свист.

И, если же, все правильно сойдется,
Туда уйдем, откуда мы пришли.
А если нет, жить будем как придется,
Считай в своей жизни наши дни.