Тени

Мэри Сандерленд
Посвящается всем тем людям, которых я потеряла.


В один прекрасный(или не очень) день
Я поверну назад, я знаю, за спиной лишь пепелище
Но я вернусь как тень, чтобы остаться с теми
Кого в тяжелом стуке сердце мое ищет
К тому, чего ищу глазами я в толпе
Ищу, но вижу только чьи то тени
Мне остается только тихо петь
И вспоминать как было рядом с теми
Как серый день, и песни на повторе
Но все пустяк, когда сердца то греет
Воспоминания, пусть смутные, историй
И сожаление о том, что нужно было быть добрее
И нужно было, нужно, но, увы 
Мосты горят, и не открылись двери
Я в тишине, я здесь уже привык
Как и привык всегда во что-то верить.
И тени, что за нами - неразлучны.
У каждого из нас свои на сердце пятна
Но знаю -
Завтра будет. Лучше.
Ну а сегодня. А сегодня вряд ли.