В лучах весенних сердце тает

Александр Гапич
В лучах весенних сердце тает
Наверное оно все знает
О том что очень я люблю
Такую теплую весну
О том что встретились глаза
О том как ты была нежна
Когда твои глаза любили
Их не забуду никогда
Ты сердце греешь мне родная
Теперь я это точно знаю
И губы сладкие твои
Мне дарят вкус своей любви