В обьятьях нежных и прекрасных

Александр Гапич
О чем писать, сейчас не знаю
Рука сама берет перо
И среди строчек вылетает
Обычной истины зерно
Любовь тревожить сердце стала
Душа ее все время ждала
Томилось сердце от тоски
Хотелось испытать любви
Среди пространства и людей
Искал глаза чтоб сна лишили
И дико голову вскружили
И приоткрыли счастья дверь
Их ждал все время не напрасно
Хотя и было то опасно
Тебя желанную нашел
И счастья истинно обрел
Твои глаза и губы нанят
Собою голову дурманят
Твои обьятья не дают
Мне в одиночестве заснуть
Ты мой покой, моя богиня
Моя желанная рабыня
Мой лекарь тела и души
И океан моей любви
Тебе дарю любовь и ласку
Я стал рабом твоей любви
Ты мне подарок подари
В обьятьях нежных и прекрасных