Я счастлив, вдохновлен весною

Александр Гапич
Я счастлив, вдохновлен весною
Своей заветною мечтою
Своим желанием творить
Писать, желать, хотеть, любить
В обьятьях нежных засыпать
Когда могу поцеловать
Коснуться нежных губ твоих
Блаженства истину постиг
Любить тебя как ты меня
Моя любимая жена
Мой ангел искренней любви
Мое ты сердце сохрани
Твой свет очей меня согреет
Когда холодный ветер веет
Тебя в обьятья заключу
И не куда не отпущу
Ты даришь мне уют семейный
Блаженства миг, блаженства час
Спасибо милая тебе
За то что есть ты на земле