Тону я море обаяния

Марк Львовский
В тебе есть море обаяния,
И я надеюсь на свидание,
Какая ласковая фея,
Ты станешь мне ещё милее!

Я возбудился не на шутку,
Ты удели мне лишь минутку,
Хотел сказать, что ты прекрасна!
Как, убегаешь, всё напрасно?