потерять

Порция Витамина Эс
Когда все начиналось, никто и подумать не мог, что так сильно затянет, так сладко заноет в груди.
Она чертовски юна и стройна, и, как правило, все у нее впереди.
Он нахален, обидчив, достаточно дерзок и слеп,
Но когда она рядом, он излучает свет.

Сотни нот, куча строк, но ничто не способно дословно прописывать истину истинной жизни.
Я так беден на вкусность слогов и размеренность сладостных мук.
Я познал радость вдруг, но не в курсе, как заслужил это в принципе,
И умру, если вдруг тебя у меня отберут.

Скоро будет весна и взорвётся, закрутится, заново будет твоя сущность внутри глаз твоих жечь и гореть.
Я не знаю, возможно, ты можешь вот так пылать.
Это пламя неверных, но это исправить возможно, и я хочу большего,
Но не представлю, что смогу тебя потерять...