Гаснет свет

Порция Витамина Эс
Мосты разведены и выхода уже нет.
Мы с тобой рвемся сквозь шоссе на красный цвет.
Куплет в один конец билет
И гаснет свет.

Всё то, к чему так долго стремился:
"Я один, как смертник
Или
Рыбак"
Снова бред в полудрёме, снова пъяные споры,
Кто прав,
А кто не прав.

Из песен слов не выкинуть, запомни, это важно.
За каждым полководцем идёт своя толпа.
И строки не ложатся, как было раньше-слажено.
И пропускаем мимо нам нужные слова.