Аспирин

Кудряшов Арсений
Таблеткой аспирина
Растворяется зима
У тебя на горящем
Сердце
А моя таблетка
"Чума"
Единственный возможный
Выход слезть с тебя-седла

И черный свет мне ярче
Солнца
И сердце ломит от любви
Как-будто клещ все пьет
И выпьет с горя иль тоски
Он мне и друг и враг
Но хоть сосед
И с ним мне веселее всех