Прощание

Юна Скворцова
Говорят, мы уходим на время, а не умираем.
Если так, буду я ожидать возрождения, сколь бы
Долго ты не скитался таинственным призрачным раем.
Потому уходя не грусти - я не чувствую скорби.

Растворяясь в тебе, как в ночи растворяется вечер,
Я не буду себя истязать на разрывы и раны,
Потому что в прощании кроется новая встреча.
Ты вернёшься спустя времена, города, океаны...

Потому уходя не печалься, как я не тоскую
Принимая как знак обещания встречи разлуку.
До свидания, мой друг, я удачу тебе наколдую.
Извини, если крепче чем надо сожму твою руку.