В ромашковом поле

Вера Шевелёва-Любимова
В ромашковом поле
Мажорных чудес
Витает на воле
Мой чудный Велес.
Мой нежный, любимый,
Янтарь -Покровитель.
Просторный, хрустальный,
Небесный Спаситель.

К тебе прикоснулась
Я сердцем своим,
Наполнилась слухом
Звёздных перил.
Корнями врастаю
Я в клавиши нот,
Быть может познаю
Однажды твой код?
____________________________
     02.03.2013г