Спасите от измен свою любовь

Алина Иней
Спасите от измен свою любовь,
Руками обнимая ночью небо,
Дыханием освобождая кровь,
Желанием горите до рассвета.
 
Спасите от измен свою любовь,
Пожар страстей в своей душе таите,
И никому не доверяйте боль,
С которою вы в сумерках грустите.

Спасите от измен свою любовь,
Плечом к плечу по жизни для успеха,
Крича от счастья, радости и вновь,
Идите за мечтой своей, бегите.