песочные рисунки - ЯС

Ирина Букреева
узоры моря
приливы и отливы
в ракушке спящей

к закату ближе
окрашивает волны
румянец солнца

песочные рисунки
цветов заморских
о, скрытые бутоны
подлунной страсти


Фото О.Даниловой.