Весёлые домовята

Александр Харин
Написано для шумового оркестра.

В углах, на кухнях все живут,
Шумят и скалкой что-то бьют.
Доской стиральной он играет,
И ложкой в ложку попадает!

Баян - солидный домовой,
Известен нам своей игрой.
Ведёт он партию в оркестре,
Поёт, играет звучно песни!

Играют лихо домовята,
Играет звонко здесь лопата.
Все инструменты шумовые,
А вот в оркестре игровые!