горела свеча...

Tes
Я думала ... Горела всё свеча
И розовою тенью отдавала
Я вроде не страдала сгоряча
И всё же о тебе я вспоминала ...

И всё же ... Не забыт ни миг ни смех
И помнится ... И греет снова сердце ...
Ты замечательный... ты чудо человек
С тобой моя душа на месте ...