Тебе желаю, Солнце, море счастья!

Елена Бревнова
                Посвящение Ольге Чехович
                с любовью




Теплом своим, как солнышком, согреешь,
Наполнишь сердце ласковой весной,
Тревоги и печали все развеешь      
Своей душевной светлою строкой. 

Омоешь нас небесною Росою               
И вознесешь в мир утренней Зари -               
Прольемся  мы чистейшую слезою,
Вновь запоют на сердце соловьи!

Мне хочется обнять тебя, Родная,
Так искренне за все благодарить,
Удачи в жизни, в творчестве желая,               
Своей любовью нежной окружить.          

Чтоб, несмотря на всякие ненастья,          
Все ж не свернула с Горнего пути!         
Тебе желаю, Солнце, море счастья,   
Ты только нам, пожалуйста, свети!

И, радуя своим чудесным словом,      
Нас устремляй к Источнику начал,
Чтоб нам открылись Вечности основы –               
Отечества любимого Причал!



  Владимир Шавырин

Как много здесь искренних слов,
Любви небесами рождённой!
Как будто пришедшей из снов,
От Бога! - Душой возрождённой!


  Светлана Елисеева Гарри

Позволь ее обнять мне тоже,
Она мне верный, добрый друг-
Ее я слышу сердца стук,
И друг без друга мы не можем!