Герде...

Леночка Литвинова
На поиски Кая...лишь Сердцу...
внимая...

Сквозь Снег...и Морозы...в Душе...цветут...
Розы...

По Льдам...ты, босая...идешь Мир...
спасая...

Сквозь Бури и Ветры... Легка...
Незаметна...

Мечтою...хранима...бредёшь...мимо...
Мимо...

Меж Бед и Несчастья... Одна...
Как...Причастье!

Иди...Ты большая...Надежда...для
Кая...

Пусть Сердце попросит...Судьба...
Ветром сносит...

Иди же, Родная... На поиски...
Рая...

Пусть Льдинки...расстают...
                Пусть Солнце...встречает...

Весна...улыбнется...
                Вновь...Сердце...забьётся...




Иллю...из Паутинки)
Коллаж...Автора...