Не 8-го марта, а всекда!

Собака Павлова-Леха Недлинский
Я помню детсадика млатшую группу –
Сидим на горшках, так сказать, визави,
Но было понятно: из тесново круга
Здесь токо девчонки достойны любви.

Спасибо натуре за универсальных –
С горшка и  доныне – очьков бытея,
Что правельно видят в Серёгах и Санях
Обычных засранцев – таких же как я,

А Машки и Таньки не хуже царевен
На тронах блестательных распологлись!
(И лиш гомосекам для нежнова зренья
Досталось какихто бракованых линз.)

Короче, пою – без ухмылки дешовой,
От бурных эмоцый почьти прослезён –
Эдемскова садика милое шоу,
Щесливый оптический илюзеон.