Выбор мой быть гонимой и нищей

Сабина Стрешнева
Выбор мой – быть гонимой и нищей,
Но ничуть не жалею о нём.
Стала жизнь сразу лучше и чище,
Пусть и верится в это с трудом.

Я ушла от богатого мужа
И гламурных подруг «предала».
Их среда разом стала мне чуждой,
Но призванье своё я нашла.

Обрела я себя и свободу,
А на мненье чужое – плевать.
Не страшны мне любые невзгоды,
Я вольна и творить, и мечтать.

Засыпаю я с книгой любимой,
А проснусь, чтоб свою написать.
Амулетом из Слова хранима,
Верю в разум. И в благодать.