Теперь душа на месте...

Tes
В небо улетают слёзы
В сердце тысячу вопросов
Корни в Землю врастают
Стою перед Богом босая

Стаю с обнажённой душою
Всё я с души сняла ... Умою
Сердце водой святою ...
Твоею стала в миг стала сама собою ...

Лишь в параллелях крик
Другою стороною
ты мир пока постиг ...
Мне так легко с тобою ...

Мне так легко душой
Как на воскресной мессе ...
В любви я вознесусь
Теперь душа на месте .