Любовь не требует проверки

Марк Львовский
Любовь не требует проверки,
Не существует точной мерки,
Ведь если есть она, любовь,
То значит, встреча будет вновь,
Приятно с девушкой встречаться,
Когда не хочешь расставаться.

В глаза любимой посмотри,
Увидишь, светится внутри,
А если нет её, любви,
То умерла и не зови,
И не пытайся возродить,
Нельзя без трепета любить!