Ответ на Не пытайся копаться в прошлом...

Марселина Сам
Ответ на:
                Не пытайся копаться в прошлом:
                тут повсюду зарыты мины...
                что казалось тогда хорошим...
                оказалось фальшивым..мнимым...
                Не жалей ни о чём прошедшем...
                наступившим...давно минувшем..
                и не плач ни о ком ушедшем...
                РЯДОМ ТЕ... КТО И ПРАВДА НУЖЕН.(с) Сергей Дягелев

________________________________
Ну а если один ты в поле,
все, кто были, тебя покинул,
и твои водяные мозоли
еле как ты из сердца вынул?

ну а если никто не остался,
ни фальшивый, ни тот, кто нужен,
сам зарыть эти мины пытался,
а теперь ты один! безоружен...

ну а если нет сил просыпаться,
потому что один ты поле,
в днях минувших хотел бы остаться,
ведь без них твоя воля - горе...