***

Машнова Алена
сердце моё, мой непризнанный гений,
не признающий в ответ,
в первую полночь весны апогея
достиг наш безмолвный обет.

сердце моё, как же больно,
когда забывается цвет твоих глаз.
вспомнят, забудут - невольно,
но это "невольно" зависит от нас.

сердце моё, оглушающим эхом
ты бьёшься в больной голове.
словно эпоха в истории - вехой
такой ты недвижим во мне.