Машеньке

Владимир Малькович
У Машеньки сегодня день рождения,
Уже пошел одиннадцатый год.
А бабушка по щучьему велению
На стол поставит торт или пирог.

И поздравляет тебя старый дед,
Расти большой, здоровой и счастливой,
По жизни только радости побед,
Будь умницей и очень справедливой.

Сестренку младшую ты обижать не смей,
Ведь это самый близкий человечек,
Всю жизнь прожить придется рядом с ней,
И пусть любовь друг к другу будет вечной.

Забудь слова не знаю, не могу и не хочу,
У русских есть святое слово НАДО!
Тогда любая цель вдруг станет по плечу,
Любовь друзей и уважение вам в награду..