цветёт никотиана,

Наталия Умнова
Не зря мне говорила мама,
Пороков много на земле,
Когда цветёт никотиана,
То трудно усидеть в седле............

Куда то тянет запах терпкий,
И забываешь обо всём,
И улетаешь в мир блаженства,
На птице с золотым пером.

Цветы и запахи дурмана
Зовут в неправильную жизнь,
Когда цветёт никотиана,
Подальше от неё держись......