Январь, увы- мой Долгий друг

Алекс Грушецкий
Январь, увы- мой Долгий друг
И новых не видать пока что
Вот- снег, коньки, и вот- испуг
До булки упростить фокаччо

А, может быть, не стоит ждать
И перед прыгалкой- взлетать
Год объявив смятеньем РОКА
Не Велемудрствуя жестоко
Лозу- лелеять, ниву- жать?