Гаджет

Екатерина Литус
Имидж заключается в деталях.
В наше время все – авторитет.
Нужно скрупулезно выбирая,
Сделать свой для общества портрет.
Нужно подобрать себе машину,
Дом большой, на зависть всем вокруг,
Телефон, часы и 2 квартиры.
Две! Никак не меньше: в этом суть.
Да еще! Вот новомодный гаджет :
Про жену не стоит забывать.
В списке пунктом после телефона.
Лет … ну можно где-то 35…
Старые модели не в почете:
Стыдно с ними в обществе бывать.
Остроумна, но умна не столько.
Складен стан и зубы побелей.
Если будет требовать ремонта,
Не робей, меняй ее скорей!
Упаковка ярче, больше лоску,
Чтоб смотрели все разинув рот.
Ну а про приставку скажем просто:
Чувства куклы можно и в расход.