Мне снова... дцать

Таёжная Глушь
Ну вот и все… еще годок натикал…
Кукушка облетела циферблат…
Плюс пять морщин… и в легких больше хрипов,
Все больше травит никотина яд…

Опять свои стихи ровняю вдоль листочка,
Не находя в словах ни смысла, ни огня…
Опять одна к одной, рисую многоточие…
Надеюсь, может, вспомнит, Фортуна про меня…

Все тот же маникюр, на коньяке рябина,
Все та же глушь-тоска, что травит по ночам,
Привычка умных дур везде искать причину,
Рвать цепи с молотка, и все рубить с плеча…



С Днем Рождения, Мостовская...