Умирает любовь на земле

Гула Валентина Ивановна
Умирает любовь на земле,
От холодных сердец веет холодом.
В каждом городе, в каждом селе
Изобилие рядом с голодом.

И всё больше неполных семей,
Их жильё как пустые гнёзда,
Не желают рожать детей,
Рвутся в лидеры все и в звёзды.

Кто-то вновь пополняет Тофет,
О содеянном не сожалея.
Кто-то хочет детей, а их нет,
А чужого принять не смеет.

Стал в законе не брак, а блуд,
И к сожительству мир привыкает.
Не в почёте уже честный труд,
Если всюду обман процветает.

Умирает любовь от вина,
От бесчестия вся содрогаясь.
От наркотиков чахнет она,
В сигаретном дыму задыхаясь.

Кто же может любовь возродить,
Кто холодное сердце согреет,
Кто поможет бесплодной родить?
Лишь Христос это сделать сумеет.

Есть Любовь от начала начал
Бесконечная и совершенная.
Бог Любовь Иисусом назвал,
А для нас это Жертва бесценная.

У Любви Той бескрайний поток
И вода там струится живая.
Попросите себе хоть глоток,
И покайтесь, Христа призывая.

11.2010г.