Загадка. О звуках-3

Серёга Мельников
***   
Придавил мороз. Снежинки
Превратились в звёзды- льдинки.
Всё сверкает будто в сказке.
Катятся легко салазки.
Снег на солнышке искрит,
Под сапожками с.....т.