До... ре... ми...

Лидия Ковалевская
Весенний ветер почерком дождя
строчит по стёклам
визави – записки,
и за окном прохожий без зонта
становится до жалости
вдруг
близким...

Великой тайной полнится Земля 
под музыку
космических симфоний,
и мы что ноты:
до...ре...ми...фа...ля..,
на струнах – днях
под божеской
ладонью.