Ностальгия

Ильвиль Ильвилив
Катятся волны на берегу
Я следы оставляю и смотрю на луну,
Вновь и вернулись следы на песке
Вместе проснулись,но кажется мне.
Где мы встречались
Тайно от всех,
Там где купались
И сейчас слышу смех.
Все вспоминаю и жить не могу
Только мечтания,а не наяву,
Было давно то,было давно
Много с тех пор воды утекло,
Но как сейчас все помню я
Место где бродит душа моя.

8 января  2009 г.